Угадайте кто это!

27.10.2015

Мы нашли несколько фотографий знаменитостей в детстве, решили сравнить детские и взрослые фотографии, а также попытаться выснить, какие подарки получали малыши на своё рождение.

Юрий Алексеевич Гагарин родился 9 марта 1934 года. Есть предание, что на самом деле Юрий Гагарин родился 8 марта, но его отец не обрадовался такому подарку на международный женский день, посчитал, что "не годится парню 8 марта день рождения справлять, ему мол, еще букеты дарить начнут" и переписал в документах дату рождения на 9-ое.

Харисон Форд родился в Чикаго 13 июля 1942 года. Его предки по отцовской линии были немецкими и ирландскими католиками, а по материнской - еврейскими иммигрантами из Минска. Что касается подарков, то мальчик больше всего любил, когда ему дарили фонарики, перочинные ножики и прочее туристическое оборудование. Дело в том, что в детстве Харрисон Форд был активным бойскаутом и добился второго по старшинству скаутского звания в США, за что позже на съемках "Звездных Войн" над ним постоянно подшучивал Джордж Лукас.

Евгений Леонов родился в обычной советской семье, в Москве в 1926 году. Отец был инженером, а мать занималась воспитанием детей. Именно от мамы будущий актер получил в подарок свой легкий нрав, артистизм и харизму. По его собственному признанию «У мамы было нечто такое, что меня, мальчишку, удивляло - мама умела рассказывать так, что все смеялись, в квартиру набивалось много-много людей».

Леонардо ди Каприо назвали в честь Ленардо да Винчи. Его мама утверждала, что почувствовала первое шевеление малыша в утробе, когда рассматривала одну из картин Леонардо в музее в Италии. В подарок от бабушки и дедушки из Германии младенец получил посылку с имбирными пряниками. Что подарили русские бабушка с дедушкой, не уточняется.

Брэд Питт родился 18 декабря 1963 года в стране Марка Твена, бесконечных лесов и озер - в Миссури. В связи с тем, что наступало Рождество подарком на рождение малыша стало множество рождественских индеек. Любопытно, что прежде чем стать успешным актёром, Брэд Питт ходил по улицам Лос Анжелеса в костюме гигантского цыплёнка, рекламируя сеть мексиканских ресторанов Polo loco.

Джон Траволта был шестым ребенком в семье. В подарок от матери-актрисы ребенок получил любовь к театру и сцене. В 17 лет он бросил школу и уехал на гастроли с бродячим театром. Актер становится заметным молодым танцором и певцом и уже через год впервые снимется в кино. В 1985 году, когда принц Чарльз и принцесса Диана посещали США, на вечере в Белом Доме Траволта танцует с принцессой Дианой.

Юрий Стоянов родился в Одессе в семье врача и школьной учительницы. Будущий актер наотрез отказался выбирать одну из профессий, которыми владели родители и пообещал, что он еще даст им повод для гордости. По его словам, следующие 40 лет жизни ушли на создание этих самых поводов.

Можно сказать, что Анжелика Варум получила в подарок на рождение гитару, пианино или другой музыкальный инструмент. Отец - композитор Юрий Варум настоял на получении домашнего образования и сам привил дочери музыкальный вкус и владение инструментами. В 5 лет она села за пианино, а в начальной школе уже владела навыками игры на гитаре. И это несмотря на то, что фактически девочку воспитала бабушка - родители постоянно гастролировали.

Кэйти Перри в детстве пела в церковных хорах по всей стране - ее родители были путешествующими проповедниками и мало кто мог тогда подумать, что эта девочка станет знаменита благодаря хиту под названием I kissed a girl. Семья была очень бедной и в подарок на свое рождение будущая певица получила корзину с одеждой, правда уже не один раз бывшей в употреблении.